Sorgen und Probleme mit dem Distanzunterricht

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Auf dieser Seite möchten wir euch eine Anlaufstelle bieten, falls es bei euch Probleme im Distanzunterricht gibt. Habt ihr Schwierigkeiten beim Zeitmanagement, der Strukturierung des Tages oder andere Sorgen im Zusammenhang mit dem eigenständigen Lernen zuhause?

• Zuerst könnt ihr euch natürlich an eure Klassenlehrerinnen und Klassenlehrersowie Stufenleiterinnen und Stufenleiter Diese teilen euch ihre Sprechzeiten gerne mit.
  • Ihr könnt des Weiteren täglich in der Uhrzeit von 10 Uhr bis 11 Uhr in der Schule anrufen. Ein Mitglied der Schulleitung ist für euch unter der Telefonnummer 02043/975611 erreichbar.

Falls ihr uns eure Sorge schriftlich mitteilen möchtet, könnt ihr auch unseren “Kummerkasten zum Distanzunterricht” benutzen. Der Kummerkasten wird täglich um 11.00Uhr von einem Mitglied der erweiterten Schulleitung geöffnet.

Solltet ihr technische Schwierigkeiten haben, wendet euch einfach an unser IT-Team:

Bitte nutzt diese Möglichkeiten. Wir beraten euch gerne und versuchen unsererseits alles, um uns gut durch diese anspruchsvolle Zeit zu bringen!

Hier noch einige Dokumente rund um das Thema Distanzunterricht: