Training mit Schwingstäben

Am „Mitmachtag“ war der Verein „Sport für bewegte Bürger“ am Riesener-Gymnasium aktiv.

Das habt ihr toll gemacht!

Am 27. September gewann das Mädchenfußballteam des Riesener-Gymnasiums überlegen die Kreismeisterschaften (AK 10-12) in Marl Hüls.

Gegen das Vergessen

117 Stolpersteine erinnern in Gladbeck mittlerweile an das Schicksal ortsansässiger, überwiegend jüdischer NS-Opfer. Einer unserer Geschichtskurse hat das Schicksal von Louise Cohn recherchiert.

Neuer Termin für die Informationsveranstaltung neuer 5er Eltern – 12.11.2019

Die Informationsveranstaltung für neue 5er Eltern findet am 12.November 2019 um 18:30 in der ATH statt.

„Achtung, Auto!“

Jetzt wissen sie es: Der Anhalteweg setzt sich aus Reaktionsweg und Bremsweg zusammen.

Mission: Possible!

Das Abschlusskonzert unserer 11. Bläserklasse beschloss eine Projektwoche der etwas anderen Art…

Hut ab und Gratulation!

Am 12. Juli gab es nicht nur Zeugnisse, sondern auch Auszeichnungen für die leistungsstärksten Schülerinnen und Schüler – und den 12. Riesener-Preis.

Unser Schulchor war auch dabei!

Am 28. Juni ging in Düsseldorf das 6K-United!-Projekt über die Bühne.

Video zum Mitmach-Tag 2018

Jede Stimme zählt!

Am 16. Mai beteiligte sich das Riesener-Gymnasium an der Juniorwahl zur diesjährigen Europawahl.

Das Beitragsarchiv

Archivierte Artikel