Liebe Realschüler/innen, liebe Eltern,

in den letzten Jahren haben den Quereinsteigern die Schnupperangebote in der Oberstufe immer ganz besonders gut gefallen. Leider können wir diese aufgrund des Infektionsgeschehens in diesem Jahr nicht anbieten.

Und auch das Kennenlernen des Riesener-Gymnasiums vor Ort ist im Moment nicht möglich.

Sie sind noch unsicher, haben Fragen und möchten gerne persönlich beraten werden?

Wir bieten eine persönliche Beratung per Telefon an. Bitte wenden Sie sich über das Sekretariat an uns (02043-975611).

Die Anmeldetermine am Riesener-Gymnasium im Februar 2021 sind:

Mo., 22.02.21 13:30 Uhr-16:30 Uhr
Di., 23.02.2021 13:30 Uhr – 18:00 Uhr

Vereinbaren Sie bitte einen Termin zur Anmeldung per Mail an unsere Oberstufenkoordinatorin Frau Ott ( sott@riesener-gymnasium.de ) oder über unser Sekretariat (02043-975611). Zusätzlich besteht auch hier die Möglichkeit eines persönlichen Beratungsgespräch.

Mitzubringen am Anmeldetag sind:

Per Mail an unsere Oberstufenkoordinatorin oder telefonisch über unser Sekretariat können Sie sich auch zu unseren digitalen Informationsveranstaltungen zur gymnasialen Oberstufe anmelden, die an folgenden drei Dienstagen jeweils um 19:30 Uhr stattfinden: 02.02.2021, 09.02.2021 und 16.02.2021. Die Zugangsdaten zur gewählten Veranstaltung erhalten Sie innerhalb einiger Tage nach Anmeldung per Mail zugesandt. Empfohlen wird, vorab einige Informationen zur gymnasialen Oberstufe am Riesener-Gymnasium (bitte anklicken) durchzulesen.

Vielen Dank für euer / Ihr Interesse an unserer Schule. Die Informationen und Angebote auf unserer Homepage werden ständig aktualisiert. Bitte besuchen Sie uns regelmäßig.

Bleiben Sie gesund!

Herzlichen Gruß